こんばんは
前回のアップで書きました豆腐粥の事を書かせて頂きます
1つのお話の中で書かせて頂きますと
実際食事でお悩みの方に伝わりずらいと思いまして
今回書かせて頂きました
私も当時は食事の事で悩みました
考える事は、お腹に優しい物・・・連想すると
消化に良い・大根おろし、消化が良く大腸が温まるうどん
カルシュウム・栄養の取れる小魚、肉はお湯で煮た鶏肉、など
野菜はしゃぶしゃぶ状態です
この食事は私も考えたのですが、今お世話になっている先生にも
言われた食材です
色々と本を調べました、あまり良い本が無かったですね
そして見つけた雑誌が、今回のお話の情報です
基本、豆腐・ご飯・水だけのレシピですが
味に飢えていた私は美味しかったと思います
ちなみに私は醤油での味付けでした
みなさん読んで頂きありがとうございました
とても励みになります
これからも、良い記事をかけるように頑張って行きますので、
よろしくお願いします